sortieren nach: | Kategorie | Anstellung | Kanton | Erfassungsdatum | Antritt |
sortieren nach: | Kategorie | Anstellung | Kanton | Erfassungsdatum | Antritt |
|
|
Projektleiter:in Entwicklung |
|
Anstellung: Festanstellung Kategorie: Divers Kanton: Basel-Land Spezielles: Stellenantritt: Per sofort |
|
Stellenbeschrieb Bist du bereit, in einem Umfeld zu arbeiten, in dem Qualität nicht nur ein Versprechen, sondern ein gelebter Wert ist? Bei HALBA sind wir stolz auf die Qualität unserer Produkte und Dienstleistungen. Werde Teil unseres Produktionsteams und hilf uns, weiterhin Produkte zu schaffen, die beeindrucken und die Erwartungen unserer Kundschaft nicht nur erfüllen, sondern auch übertreffen
HALBA produziert Schweizer Schokolade, innovative Snacks und hochwertige Back- & Kochzutaten mit einzigartigem Geschmack für echte Genussmomente. Standort: Pratteln BL Pensum: 100% Vertragsart: Unbefristet Aufgaben: -Selbstständige Führung und Bearbeitung von Produktentwicklungsprojekten gemäss Entwicklungsaufträgen und Terminvorgaben, von der Idee bis zur Kundenfreigabe -Evaluierung und Selektionierung von neuen Rohstoffen im Zusammenhang mit den Projekten -Herstellung von Kundenmustern -Pflege des Rezeptmanagementsystem -Mitwirkung im internen Sensorik Panel Anforderungen: -Abgeschlossene Ausbildung als Konditor:in-Confiseur:in mit mehrjähriger Erfahrung als Chocolatiere / Chocolatier, eventuell Weiterbildung als Lebensmitteltechnolog:in -Ausgeprägte Qualitätsbewusstsein sowie exakte, selbstständige und zuverlässige Arbeitsweise -Erfahrung in der Lebensmittelbranche ideal im den Bereichen Schokolade, Süsswaren oder Halbfabrikate -Engagierte und belastbare Persönlichkeit, mit kreativen Fähigkeiten, Passion für Lebensmittel und innovative Produkte -Verlässliche:r Teampartner:in, hohe Kommunikations- und Teamfähigkeit |
|
Coop Genossenschaft Thiersteinerallee 4053 Basel +41 61 825 41 14 Nathan.Reichert@coop.ch |