sortieren nach: | Kategorie | Anstellung | Kanton | Erfassungsdatum | Antritt |
sortieren nach: | Kategorie | Anstellung | Kanton | Erfassungsdatum | Antritt |
|
|
Bäcker-Konditor m/w für die Abteilung Bäckerei 100% |
|
Anstellung: Festanstellung Kategorie: Bäcker-Konditor Kanton: Solothurn Spezielles: Stellenantritt: 01.02.2020 |
|
Stellenbeschrieb Stellenbeschrieb - The sweetest Job in the world!
Die „Genussinsel Café Knaus“ ist in der Region Mittelland der Treffpunkt für Geniesser. Wir sind ein aufstrebendes Unternehmen und stehen für natürliche, frische und qualitativ hochstehende Produkte sowie freundlichen Service. Im gemütlichen Ambiente in unserem Café & Restaurant geniessen unsere Gäste saisonale und regionale Köstlichkeiten aus der Küche und süsse Leckereien aus der Bäckerei & Konditorei. Das Café verfügt über 170 Innenplätze sowie zusätzlich 150 Aussenplätze. Wir verwöhnen unsere Gäste zum z’Morge, zum z’Nüni, zum z’Mittag, zum z‘Vieri und zum z’Nacht – hohe Dienstleistungsbereitschaft hat im Hause Café Knaus lange Tradition. Im Laden werden unsere ofenfrischen Backwaren und köstlichen Süssigkeiten aus der hauseigenen Bäckerei & Konditorei empfohlen und verkauft, Bestellungen entgegengenommen und geliefert. Wir suchen für unser 13 köpfiges Produktionsteam per 1. Februar oder nach Vereinbarung eine/n Bäcker-Konditor m/w für die Abteilung Bäckerei I 100% Ihre Aufgabenbereiche: - Sie versüssen mit Ihren Produkten unseren Gästen den Tag und machen somit viele Menschen glücklich! - Sie werden bei sämtlichen Arbeiten in der Bäckerei vom Teigen bis zur Ofenarbeit eingesetzt - Herstellung von Klein- & Grossbrot, Zöpfe, Süssteiggebäcke, Wähen, Blätterteiggebäcke, Stückli, Stücksachen, Konfekt sowie Traiteurprodukte - Sie arbeiten nach dem Café Knaus Qualität Standards und Philosophie - Mithilfe bei der Ausbildung von Lernenden - Durchführung des Hygiene- und Arbeitssicherheitskonzepts (Branchenlösung) Ihre Arbeitseinsätze: 5 Tage-Woche / 42h-Woche, verteilt auf Mo-Sa, sowie ca. 10 Sonntagsarbeitseinsätze pro Jahr. Mehrheitlich Arbeitsschichten zwischen 03:00 und 12.00 Uhr / 5 Wochen Ferien Anforderungen: Sie sind Bäcker aus Leidenschaft und denken & handeln unternehmerisch zum Wohl unserer Gäste! Sie arbeiten speditiv, exakt und selbständig und haben Freude daran, unseren Gästen den Tag zu versüssen. Sie sind flexibel, teamfähig und können auch mit Stress-Situationen gut umgehen. Sie brauchen die tägliche Herausforderung, wohnen in der näheren Umgebung, sind zwischen 20 und 45 Jahre alt, mobil und besitzen ein eidg. Fähigkeitszeugnis als Bäcker-Konditor. Wenn Sie alle diese Anforderungen erfüllen und noch ein langfristiges Arbeitsverhältnis suchen, dann freuen wir uns auf die zukünftige, erfolgreiche Zusammenarbeit. Wir bieten Ihnen eine interessante, selbständige und abwechslungsreiche Arbeit in einem modernen und gut strukturierten Betrieb mit einem tollen Team. Dank unserer fortschrittlichen Mitarbeiterpolitik stehen Ihnen verschiedene Vorteile zur Verfügung, wie zum Beispiel die Café Knaus Einkaufsrabatte, Mitarbeiterverpflegung sowie interessante Weiterbildungsoptionen und Aufstiegsmöglichkeiten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung mit Foto, Lebenslauf, Motivationsschreiben und Zeugnisse. Bitte beachten Sie: Es werden nur Bewerbungen behandelt, welche auch die Minimal-Anforderungen (siehe oben bei Anforderungen unterstrichen) erfüllen. Besten Dank für Ihr Verständnis. Ihr Kontakt: Samuel Lanz I Café Knaus AG I Hauptstrasse 70 I 4702 Oensingen I 062 396 19 19 I info@cafeknaus.ch |
|
Café Knaus AG Hauptstrasse 70 4702 Oensingen 062 396 19 19 info@cafeknaus.ch |