Suchauftrag speichern

Vielen Dank! Ihr Suchauftrag wurde gespeichert.
loading...
Durch Speichern Ihres Suchauftrages erhalten Sie ein Email, sobald neue Inserate mit Ihren Suchkriterien erscheinen.
Vorname:
Nachname:
Email*:
speichern
Anstellung: Kategorie:
Kanton: Spezielles:
Antritt per:
ab sofort
Als Suchauftrag speichern Suchen
sortieren nach: Kategorie Anstellung Kanton Erfassungsdatum Antritt
  BäckerIn mit Herzblut
Cafe Bäckerei Dorfplatz Baar / Festanstellung / Baar / Antritt: per sofort
 
  ow-Confiseurin Chocolarium (w/m/d) 80 - 100%
Maestrani Schweizer Schokoladen AG / Festanstellung / 9230 Flawil / Antritt: 01.05.2024
Maestrani Schweizer Schokoladen AG  
  Projektleiter:in Entwicklung
Coop Genossenschaft / Festanstellung / Basel / Antritt: per sofort
Coop Genossenschaft  
  Bäcker-Konditor/in mit Führungserfahrung
Börner Bäckerei-Konditorei-Confiserie GmbH / Festanstellung / Winterthur / Antritt: per sofort
Börner Bäckerei-Konditorei-Confiserie GmbH  
  Für unser Team suchen wir ab 1.1.2024 eine Konditorin (EFZ) (80-100%) in einer 5-Tagewoche Di-Sa
Törtlifee / Festanstellung / Suhr / Antritt: 03.01.2024
Törtlifee  
  Bäcker-Konditor/in
Marzili-Beck AG / Festanstellung / Bern / Antritt: per sofort
Marzili-Beck AG  
  Detailhandelsfach-frau/-Mann (80-100%)
Marzili-Beck AG / Festanstellung / Bern / Antritt: per sofort
Marzili-Beck AG  
Kontaktdaten
Betrieb*: Ansprechperson*:
Strasse*: PLZ/Ort*:
Tel*:
Fax:
E-Mail*:
Web:
Stellenbeschrieb
Anstellung*: Kategorie*:
Kanton*: Spezielles:
 Geschäftsleitung
 Meisterprüfung
 Führungserfahrung
Antritt:
ab sofort
Titel*:
Text*:
Logo hochladen
Ich habe die AGB's gelesen und akzeptiert
Inserieren
Der Partner ist nicht aktuell.
loading...

Bäcker Konditor

Anstellung: Festanstellung
Kategorie: Bäcker-Konditor
Kanton: Bern
Spezielles:
Stellenantritt: 01.05.2015
Stellenbeschrieb


In unsere vielseitige, lebhafte Bäckerei / Konditorei, an einem stark frequentierten Standort suchen wir nach Vereinbarung
Bäcker - Konditor/in
Wir bieten Ihnen:
- abwechslungsreiche Arbeit
- die Möglichkeit die Berufsprüfung in unserem Betreib zu absolvieren
- Sie können Ihre Ideen in Produkten oder Arbeitstechniken einbringen
-Aufstiegsmöglichkeiten zum Backstubenchef
Wir erwarten von Ihnen:
- eine abgeschlossene Berufslehre als Bäcker - Konditor/in
- Freude am Beruf.
- selbständiges und sauberes Arbeiten.

Zögern Sie nicht und nehmen sofort mit uns Kontakt auf.
RAPPERSWILER BECK AG
Markus Schüpbach
Haupstrasse 46
3255 Rapperswil
Telefon (morgens) 031 879 02 68
Mail: baeckerei@rapperswilerbeck.ch


Stellenbeschreibung
1 Bezeichnung der Stelle: Bäcker-Konditor/in (Abteilungsleiter)
100 %
2 Stellung in der Unternehmung
Direkter Vorgesetzter Backstubenchef (Betriebsinhaber)
Direkt unterstellte Stellen 1 Lehrling / 1 Bäcker
Verantwortung Brotherstellung / Teigerei / Blätterteig
Grossbrot und Kleingebäcke
Arbeitszeiten: 3.00 - ca. 12.00 Uhr Samstags 1.30 - ca 10.00 Uhr
Freitage: immer Sonntag / abwechselnd Samstag & Montag
3 Zielsetzung
• Die Herstellung hochwertiger Produkte in dem Bereich Bäckerei
• Gleichbleibende Qualität bei Teigen und Endprodukten
• Einsetzen der vorhandenen technischen Hilfsmittel (Gärstop/TK/KS) um wirtschaftliche und qualitative Top Produkte herzustellen
• Wirtschaftlich produzieren und Arbeitsstunden gezielt einsetzen
4 Aufgaben
Der/die Stelleninhaber/in hat folgende Aufgaben zu erfüllen:
• Produkte gemäss Vorgaben herstellen
• Ständige Kontrolle der Qualität, kritisch kontrollieren und Verbesserungen suchen
• Mithilfe bei der Warenbewirtschaftung (Lager)
• Maschinen systematisch warten, Störungen beheben oder an Vorgesetzte weitermel-den
• Lernenden (Lehrlingen / Lehrtöchtern) Arbeiten zuweisen, kontrollieren und erlernen
• Hygienevorschriften / Arbeitssicherheit strikte einhalten
• Mithilfe bei sämtlichen Reinigungsarbeiten
• Vorgesetzte über wichtige Ereignisse informieren
• Laufende Weiterbildung (speziell in Teigbereitung, Triebführung und Pat Technologien)
• Unterstützung der Konditorei
• Sich über Produkte, Rohstoffe ständig auf dem neuesten Stand zu halten
• Kompetente Auskunftsstelle für den Verkauf sein.
5 Kompetenzen / Befugnisse
• Entgegennahme von Warenlieferungen
• Neue Produkte in den Betrieb einbringen und/oder entwickeln
• Planung der Bäckereiprduktion

RAPPERSWILER BECK AG
Haupstrasse 46
3255 Rapperswil BE
031 879 02 68
markus.schuepbach@rapperswilerbeck.ch
schliessen
schliessen
AGB:

Jedes Inserat auf bakoco.ch wird von uns gemäss den untenstehenden Allgemeinen Geschäftsbedingungen geprüft. Falls Ihr Inserat unseren Regeln widerspricht, kontaktieren wir Sie, damit Sie Ihr Inserat anpassen können.

Die Dienstleistungen von Bakoco.ch sind kostenlos.   Jedes Inserat darf nur einmal und nur in der passenden Rubrik veröffentlicht werden.

Inserate und Antworten sind in deutscher Sprache zu verfassen.

Es ist unzulässig falsche, unvollständige oder gesetzeswidrige Inserate zu erfassen.

Die Verantwortung für den Inhalt der Inserate liegt ausschliesslich bei den Inserenten.
Durch das Hochladen von Logos oder Bildern bestätigen Sie, dass Sie das Recht haben, das Logo oder Bild zu veröffentlichen.

Bakoco.ch übernimmt keine Verantwortung für Daten Dritter oder für die erfassten Inserate.

Durch Erfassen eines Suchauftrages erteilen Sie uns das Recht, Sie bei neuen Inseraten, gemäss Ihrem Suchauftrag zu kontaktieren.
Der Suchauftrag kann jederzeit gelöscht werden. Dazu erhalten Sie bei jedem Mail die Möglichkeit.

Die Betreiber behalten sich ausdrücklich das Recht vor, Inhalte - ohne Angabe von Gründen - zurückzuweisen und/oder Daten zu löschen.

Um Missbrauch vorzubeugen werden die IP-Adressen abgespeichert.

Durch das Erfassen eines Inserates oder Suchauftrages akzeptieren Sie diese Bedingungen.