sortieren nach: | Kategorie | Anstellung | Kanton | Erfassungsdatum | Antritt |
sortieren nach: | Kategorie | Anstellung | Kanton | Erfassungsdatum | Antritt |
|
|
Bäcker Konditor |
|
Anstellung: Festanstellung Kategorie: Bäcker-Konditor Kanton: Bern Spezielles: Stellenantritt: 01.05.2015 |
|
Stellenbeschrieb In unsere vielseitige, lebhafte Bäckerei / Konditorei, an einem stark frequentierten Standort suchen wir nach Vereinbarung Bäcker - Konditor/in Wir bieten Ihnen: - abwechslungsreiche Arbeit - die Möglichkeit die Berufsprüfung in unserem Betreib zu absolvieren - Sie können Ihre Ideen in Produkten oder Arbeitstechniken einbringen -Aufstiegsmöglichkeiten zum Backstubenchef Wir erwarten von Ihnen: - eine abgeschlossene Berufslehre als Bäcker - Konditor/in - Freude am Beruf. - selbständiges und sauberes Arbeiten. Zögern Sie nicht und nehmen sofort mit uns Kontakt auf. RAPPERSWILER BECK AG Markus Schüpbach Haupstrasse 46 3255 Rapperswil Telefon (morgens) 031 879 02 68 Mail: baeckerei@rapperswilerbeck.ch Stellenbeschreibung 1 Bezeichnung der Stelle: Bäcker-Konditor/in (Abteilungsleiter) 100 % 2 Stellung in der Unternehmung Direkter Vorgesetzter Backstubenchef (Betriebsinhaber) Direkt unterstellte Stellen 1 Lehrling / 1 Bäcker Verantwortung Brotherstellung / Teigerei / Blätterteig Grossbrot und Kleingebäcke Arbeitszeiten: 3.00 - ca. 12.00 Uhr Samstags 1.30 - ca 10.00 Uhr Freitage: immer Sonntag / abwechselnd Samstag & Montag 3 Zielsetzung • Die Herstellung hochwertiger Produkte in dem Bereich Bäckerei • Gleichbleibende Qualität bei Teigen und Endprodukten • Einsetzen der vorhandenen technischen Hilfsmittel (Gärstop/TK/KS) um wirtschaftliche und qualitative Top Produkte herzustellen • Wirtschaftlich produzieren und Arbeitsstunden gezielt einsetzen 4 Aufgaben Der/die Stelleninhaber/in hat folgende Aufgaben zu erfüllen: • Produkte gemäss Vorgaben herstellen • Ständige Kontrolle der Qualität, kritisch kontrollieren und Verbesserungen suchen • Mithilfe bei der Warenbewirtschaftung (Lager) • Maschinen systematisch warten, Störungen beheben oder an Vorgesetzte weitermel-den • Lernenden (Lehrlingen / Lehrtöchtern) Arbeiten zuweisen, kontrollieren und erlernen • Hygienevorschriften / Arbeitssicherheit strikte einhalten • Mithilfe bei sämtlichen Reinigungsarbeiten • Vorgesetzte über wichtige Ereignisse informieren • Laufende Weiterbildung (speziell in Teigbereitung, Triebführung und Pat Technologien) • Unterstützung der Konditorei • Sich über Produkte, Rohstoffe ständig auf dem neuesten Stand zu halten • Kompetente Auskunftsstelle für den Verkauf sein. 5 Kompetenzen / Befugnisse • Entgegennahme von Warenlieferungen • Neue Produkte in den Betrieb einbringen und/oder entwickeln • Planung der Bäckereiprduktion |
|
RAPPERSWILER BECK AG Haupstrasse 46 3255 Rapperswil BE 031 879 02 68 markus.schuepbach@rapperswilerbeck.ch |