sortieren nach: | Kategorie | Anstellung | Kanton | Erfassungsdatum | Antritt |
sortieren nach: | Kategorie | Anstellung | Kanton | Erfassungsdatum | Antritt |
|
|
Bäcker-Konditor-Confiseur*in 60-100 % (Saisonstelle) |
|
Anstellung: Temporärstelle Kategorie: Bäcker-Konditor Kanton: Zürich Spezielles: Stellenantritt: 02.10.2023 |
|
Stellenbeschrieb Wir sind ein junges Backunternehmen im Zürcher Oberland und produzieren Biberspezialitäten (vegan und Honig) mit Mandelfüllung, Amaretti sowie glutenfreie Läckerli.
Zur Unterstützung unseres kleinen familiären Teams in der Biberproduktion Illnau suchen wir per Ende September 2023 eine*n Bäcker-Konditor-Confiseur*in 60-100 % (Saisonstelle) Nach kurzer Einarbeitungszeit sind Sie in der Lage, selbständig und mit grosser Sorgfalt unsere verschiedenen Bibersorten herzustellen. Sie arbeiten selbständig, exakt und speditiv und verfügen mit Vorteil über eine abgeschlossene Lehre und Berufserfahrung. Sind Sie ausserdem zuverlässig und teamfähig? Wir bieten eine abwechslungsreiche und fordernde Arbeitsstelle zu Tagesarbeitszeiten. Die Anstellung ist befristet bis Ende Dezember. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per Mail an Claudio Leibacher (jobs@biber-manufaktur.ch). |
|
Leibacher Biber-Manufaktur AG Stapferstrasse 3 8615 Wermatswil 0449402974 jobs@biber-manufaktur.ch |