Suchauftrag speichern

Vielen Dank! Ihr Suchauftrag wurde gespeichert.
loading...
Durch Speichern Ihres Suchauftrages erhalten Sie ein Email, sobald neue Inserate mit Ihren Suchkriterien erscheinen.
Vorname:
Nachname:
Email*:
speichern
Anstellung: Kategorie:
Kanton: Spezielles:
Antritt per:
ab sofort
Als Suchauftrag speichern Suchen
sortieren nach: Kategorie Anstellung Kanton Erfassungsdatum Antritt
  Konditorei-Confiserie (30%-40%)
Bäckerei Kond. Choc. Haas / Teilzeitstelle / Oberlunkhofen / Antritt: 09.08.2021
Bäckerei Kond. Choc. Haas  
  Mitarbeiter*in Verpackung, Teamleiter*in Stv. (50–60% Jahresarbeitszeit)
Leibacher Biber-Manufaktur AG / Teilzeitstelle / Wermatswil / Antritt: 01.06.2021
Leibacher Biber-Manufaktur AG  
  Bäcker-Konditor*in (EFZ) für Traiteurabteilung 100%
Bäckerei Pfyl AG / Festanstellung / Hedingen / Antritt: per sofort
 
  Bäcker-Konditorin ab Sommer 21 (Juli-August)
Bäckerei Konditorei Confiserie Haueter / Festanstellung / Adelboden / Antritt: 01.08.2021
Bäckerei Konditorei Confiserie Haueter  
  Bäcker-Konditor*in Tagschicht 80%
Bäckerei Pfyl AG / Teilzeitstelle / Hedingen / Antritt: per sofort
 
  Bäcker/in-Konditor/in
VSP AG / Festanstellung / Pfäffikon SZ / Antritt: per sofort
 
  Verkaufstalent gesucht 60-100%
La Boulangerie Rossier GmbH / Festanstellung / Küttigen / Antritt: per sofort
La Boulangerie Rossier GmbH  
Kontaktdaten
Betrieb*: Ansprechperson*:
Strasse*: PLZ/Ort*:
Tel*:
Fax:
E-Mail*:
Web:
Stellenbeschrieb
Anstellung*: Kategorie*:
Kanton*: Spezielles:
 Geschäftsleitung
 Meisterprüfung
 Führungserfahrung
Antritt:
ab sofort
Titel*:
Text*:
Logo hochladen
Ich habe die AGB's gelesen und akzeptiert
Inserieren
loading...

Suche Arbeit

Anstellung: Festanstellung
Kategorie: Divers
Kanton: Solothurn
Spezielles: Meisterprüfung
Stellenantritt: 01.10.2020
Stellenbeschrieb
Guten Tag
Ich suche eine Arbeit wenn möglich im Bäckergewerbe, -schule usw.
ich bin seit 41 Jahren als Bäcker/meister tätig, besitze einen grossen Wissensschatz sowie das nötige Wissen rund um die Bäckerei.
Leider darf ich aus gesundheitlichen Gründen nicht mehr als Bäcker arbeiten. Aber sehr gern würde ich mich weiterhin für das Bäcker/handwerk oder -industrie einbringen. Ich besitze auch ein ausgeprägtes Wissen um die Roggensauerteigherstellung (speziell 3-Stufenführung).
Ich würde mich riesig freuen, wenn ich eine Chance bekommen würde auf diesen Gebiet weiter tätig zu sein.
Besten Dank und vielleicht bis Bald
Volker Kunze
volker.kunze@bluewin.ch
schliessen
schliessen
AGB:

Jedes Inserat auf bakoco.ch wird von uns gemäss den untenstehenden Allgemeinen Geschäftsbedingungen geprüft. Falls Ihr Inserat unseren Regeln widerspricht, kontaktieren wir Sie, damit Sie Ihr Inserat anpassen können.

Die Dienstleistungen von Bakoco.ch sind kostenlos.   Jedes Inserat darf nur einmal und nur in der passenden Rubrik veröffentlicht werden.

Inserate und Antworten sind in deutscher Sprache zu verfassen.

Es ist unzulässig falsche, unvollständige oder gesetzeswidrige Inserate zu erfassen.

Die Verantwortung für den Inhalt der Inserate liegt ausschliesslich bei den Inserenten.
Durch das Hochladen von Logos oder Bildern bestätigen Sie, dass Sie das Recht haben, das Logo oder Bild zu veröffentlichen.

Bakoco.ch übernimmt keine Verantwortung für Daten Dritter oder für die erfassten Inserate.

Durch Erfassen eines Suchauftrages erteilen Sie uns das Recht, Sie bei neuen Inseraten, gemäss Ihrem Suchauftrag zu kontaktieren.
Der Suchauftrag kann jederzeit gelöscht werden. Dazu erhalten Sie bei jedem Mail die Möglichkeit.

Die Betreiber behalten sich ausdrücklich das Recht vor, Inhalte - ohne Angabe von Gründen - zurückzuweisen und/oder Daten zu löschen.

Um Missbrauch vorzubeugen werden die IP-Adressen abgespeichert.

Durch das Erfassen eines Inserates oder Suchauftrages akzeptieren Sie diese Bedingungen.