Suchauftrag speichern

Vielen Dank! Ihr Suchauftrag wurde gespeichert.
loading...
Durch Speichern Ihres Suchauftrages erhalten Sie ein Email, sobald neue Inserate mit Ihren Suchkriterien erscheinen.
Vorname:
Nachname:
Email*:
speichern
Anstellung: Kategorie:
Kanton: Spezielles:
Antritt per:
ab sofort
Als Suchauftrag speichern Suchen
sortieren nach: Kategorie Anstellung Kanton Erfassungsdatum Antritt
  Bäcker 100%
Festanstellung / Bützberg / Antritt: per sofort
 
  Teilzeitstelle als Konditor- Confiseurin
Teilzeitstelle / Gontenschwil / Antritt: per sofort
 
  Suche job als Bäcker tagschicht
Festanstellung / Wangen an der aare / Antritt: per sofort
 
Kontaktdaten
Betrieb*: Ansprechperson*:
Strasse*: PLZ/Ort*:
Tel*:
Fax:
E-Mail*:
Web:
Stellenbeschrieb
Anstellung*: Kategorie*:
Kanton*: Spezielles:
 Geschäftsleitung
 Meisterprüfung
 Führungserfahrung
Antritt:
ab sofort
Titel*:
Text*:
Logo hochladen
Ich habe die AGB's gelesen und akzeptiert
Inserieren
Der Partner ist nicht aktuell.
loading...

Projektleiter:in Entwicklung

Anstellung: Festanstellung
Kategorie: Divers
Kanton: Basel-Land
Spezielles:
Stellenantritt: Per sofort
Stellenbeschrieb
Bist du bereit, in einem Umfeld zu arbeiten, in dem Qualität nicht nur ein Versprechen, sondern ein gelebter Wert ist? Bei HALBA sind wir stolz auf die Qualität unserer Produkte und Dienstleistungen. Werde Teil unseres Produktionsteams und hilf uns, weiterhin Produkte zu schaffen, die beeindrucken und die Erwartungen unserer Kundschaft nicht nur erfüllen, sondern auch übertreffen
HALBA produziert Schweizer Schokolade, innovative Snacks und hochwertige Back- & Kochzutaten mit einzigartigem Geschmack für echte Genussmomente.

Standort: Pratteln BL
Pensum: 100%
Vertragsart: Unbefristet

Aufgaben:

-Selbstständige Führung und Bearbeitung von Produktentwicklungsprojekten gemäss Entwicklungsaufträgen und Terminvorgaben, von der Idee bis zur Kundenfreigabe

-Evaluierung und Selektionierung von neuen Rohstoffen im Zusammenhang mit den Projekten

-Herstellung von Kundenmustern

-Pflege des Rezeptmanagementsystem

-Mitwirkung im internen Sensorik Panel

Anforderungen:

-Abgeschlossene Ausbildung als Konditor:in-Confiseur:in mit mehrjähriger Erfahrung als Chocolatiere / Chocolatier, eventuell Weiterbildung als Lebensmitteltechnolog:in

-Ausgeprägte Qualitätsbewusstsein sowie exakte, selbstständige und zuverlässige Arbeitsweise

-Erfahrung in der Lebensmittelbranche ideal im den Bereichen Schokolade, Süsswaren oder Halbfabrikate

-Engagierte und belastbare Persönlichkeit, mit kreativen Fähigkeiten, Passion für Lebensmittel und innovative Produkte

-Verlässliche:r Teampartner:in, hohe Kommunikations- und Teamfähigkeit

Coop Genossenschaft
Thiersteinerallee
4053 Basel
+41 61 825 41 14
Nathan.Reichert@coop.ch
schliessen
schliessen
AGB:

Jedes Inserat auf bakoco.ch wird von uns gemäss den untenstehenden Allgemeinen Geschäftsbedingungen geprüft. Falls Ihr Inserat unseren Regeln widerspricht, kontaktieren wir Sie, damit Sie Ihr Inserat anpassen können.

Die Dienstleistungen von Bakoco.ch sind kostenlos.   Jedes Inserat darf nur einmal und nur in der passenden Rubrik veröffentlicht werden.

Inserate und Antworten sind in deutscher Sprache zu verfassen.

Es ist unzulässig falsche, unvollständige oder gesetzeswidrige Inserate zu erfassen.

Die Verantwortung für den Inhalt der Inserate liegt ausschliesslich bei den Inserenten.
Durch das Hochladen von Logos oder Bildern bestätigen Sie, dass Sie das Recht haben, das Logo oder Bild zu veröffentlichen.

Bakoco.ch übernimmt keine Verantwortung für Daten Dritter oder für die erfassten Inserate.

Durch Erfassen eines Suchauftrages erteilen Sie uns das Recht, Sie bei neuen Inseraten, gemäss Ihrem Suchauftrag zu kontaktieren.
Der Suchauftrag kann jederzeit gelöscht werden. Dazu erhalten Sie bei jedem Mail die Möglichkeit.

Die Betreiber behalten sich ausdrücklich das Recht vor, Inhalte - ohne Angabe von Gründen - zurückzuweisen und/oder Daten zu löschen.

Um Missbrauch vorzubeugen werden die IP-Adressen abgespeichert.

Durch das Erfassen eines Inserates oder Suchauftrages akzeptieren Sie diese Bedingungen.