![](/img/elm/dialog2_bg.png)
![](/img/pages/stellenmarkt/titel_stellenmarkt.png)
![](/img/pages/stellenmarkt/titel_stelle_suchen.png)
sortieren nach: | Kategorie | Anstellung | Kanton | Erfassungsdatum | Antritt |
![](/img/pages/stellenmarkt/titel_stelle_inserieren.png)
sortieren nach: | Kategorie | Anstellung | Kanton | Erfassungsdatum | Antritt |
|
|
Teigprofi 100% |
|
Anstellung: Festanstellung Kategorie: Bäcker-Konditor Kanton: Zürich Spezielles: Stellenantritt: 01.07.2022 |
|
Stellenbeschrieb Für unser Lokal Grazie, suchen wir nach einem Teigprofi der sich mit der Teigproduktion auskennt und einen Sinn für Kulinarik hat.
Wir sind ein unkompliziertes italienische Lokal, mit Fokus auf Pizza «al taglio». Pizza «al taglio» kommt ursprünglich aus Rom, wird auf Blechen gebacken und in Stücken verkauft. Für unseren Teig benutzen wir eine hauseigene Mehlmischung aus 100% Schweizer Weiss- und Vollkornmehl sowie einem kleinen Anteil an Roggen-, Gersten- und Dinkelmehl. Dieses beziehen wir regional von der Lindmühle Birmenstorf im Aargau. Der Teig hat einen hohen Wasseranteil und ruht bis zu 3 Tage. Anschliessend backen wir in unserem «Castelli» Ofen aus Rom, bei ca. 300 º C. Das macht unsere Pizza luftig, knusprig und leicht bekömmlich. Bist du auf der Suche nach einer neuen Herausforderung und möchtest Teil einer jungen und kreativen Gastrofamilie werden? Wir bieten dir einen lebendigen und trendigen Arbeitsort, ein junges Team und faire Entlohnung. Dein schöner Arbeitsplatz ist eine offene Küche mit grossen Fenstern, wodurch du das bunte Treiben auf dem Brupbacherplatz beobachten kannst. |
|
Grazie Weststrasse 192 8003 Zürich 079 552 82 66 ciao@graziezurigo.ch |