Suchauftrag speichern

Vielen Dank! Ihr Suchauftrag wurde gespeichert.
loading...
Durch Speichern Ihres Suchauftrages erhalten Sie ein Email, sobald neue Inserate mit Ihren Suchkriterien erscheinen.
Vorname:
Nachname:
Email*:
speichern
Anstellung: Kategorie:
Kanton: Spezielles:
Antritt per:
ab sofort
Als Suchauftrag speichern Suchen
sortieren nach: Kategorie Anstellung Kanton Erfassungsdatum Antritt
  Konditorin-Confiseurin
Festanstellung / Bern / Antritt: per sofort
 
  Suche Stelle ab. ca.Februar 2022
Festanstellung / Bern / Antritt: 28.02.2022
 
  Konditor Confiseur
Festanstellung / Zofingen / Antritt: 01.09.2021
 
  Bäcker-konditor
Teilzeitstelle / Wangen an der aare / Antritt: 01.05.2021
 
  Bäcker/Konditorin sucht
Festanstellung / Malters / Antritt: 01.05.2021
 
  Sie suchen Unterstützung
Festanstellung / Grenchen / Antritt: per sofort
 
Kontaktdaten
Betrieb*: Ansprechperson*:
Strasse*: PLZ/Ort*:
Tel*:
Fax:
E-Mail*:
Web:
Stellenbeschrieb
Anstellung*: Kategorie*:
Kanton*: Spezielles:
 Geschäftsleitung
 Meisterprüfung
 Führungserfahrung
Antritt:
ab sofort
Titel*:
Text*:
Logo hochladen
Ich habe die AGB's gelesen und akzeptiert
Inserieren
Der Partner ist nicht aktuell.
loading...

Teigprofi 100%

Anstellung: Festanstellung
Kategorie: Bäcker-Konditor
Kanton: Zürich
Spezielles:
Stellenantritt: 01.07.2022
Stellenbeschrieb
Für unser Lokal Grazie, suchen wir nach einem Teigprofi der sich mit der Teigproduktion auskennt und einen Sinn für Kulinarik hat.

Wir sind ein unkompliziertes italienische Lokal, mit Fokus auf Pizza «al taglio».
Pizza «al taglio» kommt ursprünglich aus Rom, wird auf Blechen gebacken und in Stücken verkauft.
Für unseren Teig benutzen wir eine hauseigene Mehlmischung aus 100% Schweizer Weiss- und Vollkornmehl sowie einem kleinen Anteil an Roggen-, Gersten- und Dinkelmehl. Dieses beziehen wir regional von der Lindmühle Birmenstorf im Aargau. Der Teig hat einen hohen Wasseranteil und ruht bis zu 3 Tage. Anschliessend backen wir in unserem «Castelli» Ofen aus Rom, bei ca. 300 º C. Das macht unsere Pizza luftig, knusprig und leicht bekömmlich.

Bist du auf der Suche nach einer neuen Herausforderung und möchtest Teil einer jungen und kreativen Gastrofamilie werden?

Wir bieten dir einen lebendigen und trendigen Arbeitsort, ein junges Team und faire Entlohnung. Dein schöner Arbeitsplatz ist eine offene Küche mit grossen Fenstern, wodurch du das bunte Treiben auf dem Brupbacherplatz beobachten kannst.
Grazie
Weststrasse 192
8003 Zürich
079 552 82 66
ciao@graziezurigo.ch
schliessen
schliessen
AGB:

Jedes Inserat auf bakoco.ch wird von uns gemäss den untenstehenden Allgemeinen Geschäftsbedingungen geprüft. Falls Ihr Inserat unseren Regeln widerspricht, kontaktieren wir Sie, damit Sie Ihr Inserat anpassen können.

Die Dienstleistungen von Bakoco.ch sind kostenlos.   Jedes Inserat darf nur einmal und nur in der passenden Rubrik veröffentlicht werden.

Inserate und Antworten sind in deutscher Sprache zu verfassen.

Es ist unzulässig falsche, unvollständige oder gesetzeswidrige Inserate zu erfassen.

Die Verantwortung für den Inhalt der Inserate liegt ausschliesslich bei den Inserenten.
Durch das Hochladen von Logos oder Bildern bestätigen Sie, dass Sie das Recht haben, das Logo oder Bild zu veröffentlichen.

Bakoco.ch übernimmt keine Verantwortung für Daten Dritter oder für die erfassten Inserate.

Durch Erfassen eines Suchauftrages erteilen Sie uns das Recht, Sie bei neuen Inseraten, gemäss Ihrem Suchauftrag zu kontaktieren.
Der Suchauftrag kann jederzeit gelöscht werden. Dazu erhalten Sie bei jedem Mail die Möglichkeit.

Die Betreiber behalten sich ausdrücklich das Recht vor, Inhalte - ohne Angabe von Gründen - zurückzuweisen und/oder Daten zu löschen.

Um Missbrauch vorzubeugen werden die IP-Adressen abgespeichert.

Durch das Erfassen eines Inserates oder Suchauftrages akzeptieren Sie diese Bedingungen.