Suchauftrag speichern

Vielen Dank! Ihr Suchauftrag wurde gespeichert.
loading...
Durch Speichern Ihres Suchauftrages erhalten Sie ein Email, sobald neue Inserate mit Ihren Suchkriterien erscheinen.
Vorname:
Nachname:
Email*:
speichern
Anstellung: Kategorie:
Kanton: Spezielles:
Antritt per:
ab sofort
Als Suchauftrag speichern Suchen
sortieren nach: Kategorie Anstellung Kanton Erfassungsdatum Antritt
  Konditor Confiseur
Festanstellung / Zofingen / Antritt: 01.09.2021
 
  Bäcker-konditor
Teilzeitstelle / Wangen an der aare / Antritt: 01.05.2021
 
  Bäcker/Konditorin sucht
Festanstellung / Malters / Antritt: 01.05.2021
 
  Sie suchen Unterstützung
Festanstellung / Grenchen / Antritt: per sofort
 
  detailhandelsfachfrau ca.60-80% pensum
Festanstellung / Hallwil / Antritt: 01.03.2021
 
  Laden und cafe
Teilzeitstelle / Wangen an der aare / Antritt: per sofort
 
  Backer
Festanstellung / s stefano ticino / Antritt: per sofort
 
Kontaktdaten
Betrieb*: Ansprechperson*:
Strasse*: PLZ/Ort*:
Tel*:
Fax:
E-Mail*:
Web:
Stellenbeschrieb
Anstellung*: Kategorie*:
Kanton*: Spezielles:
 Geschäftsleitung
 Meisterprüfung
 Führungserfahrung
Antritt:
ab sofort
Titel*:
Text*:
Logo hochladen
Ich habe die AGB's gelesen und akzeptiert
Inserieren
loading...

Konditor-Confiseur/-in EFZ 80 – 100 %

Anstellung: Festanstellung
Kategorie: Konditor-Confiseur
Kanton: Thurgau
Spezielles:
Stellenantritt: Per sofort
Stellenbeschrieb
Wird en Teil vo üsem dynamische Team!

Dank stetig wachsender Nochfrog tüend mir üses Team vergrösserä und sueched drum per sofort oder noch Veriibarig e zuesätzlichi helfendi Hand.

Konditor-Confiseur/-in EFZ 80 – 100 %

Wenn du dich gern imene junge und glatte Team jede Tag anere neue Useforderig wetsch stelle und au i hektische Ziite en chüehle Chopf bewahrsch, flexibel bisch und gern selbständig und speditiv schaffsch, bisch du genau die Person wo mir sueched.

S’Arbetsgebiet umfasst:
- Herstellig vo Biscuit und ähnliche Halbfabrikat
- Herstellig und Fertigstellig vo diverse Patisserie und Turte
- Herstellig vo diverse Huusspezialitäte und Confiserieprodukt
- Herstellig vo diverse Traiteurprodukt wie Canapée und Sandwiches
- Herstellig und Verarbeitig vo Gipfel- und Blätterteigä
- Qualitätskontrolle und Qualitätssicherig
- Reinigä vo de Alage und Betriebsiirichtige
- Iihalte vo de Hygienevorschriftä

Mir büted e abwechsligsriichs und familiärs Arbetsumfeld, sowie Ufstiegsmöglichkeitä zur Konditoreileitig und bi Interesse d’Möglichkeit für de Lehrmeisterkurs und anderi Wiiterbildigskürs.

Mir freuäd üs uf di vollständig, ussagechräftig Bewerbig per Mail a
bottisirnach@bluewin.ch zuhande Larissa Fehr
Bäckerei-Konditorei-Café Botti GmbH
Winterthurerstrasse 10
8370 Sirnach
071 960 14 14
bottisirnach@bluewin.ch
schliessen
schliessen
AGB:

Jedes Inserat auf bakoco.ch wird von uns gemäss den untenstehenden Allgemeinen Geschäftsbedingungen geprüft. Falls Ihr Inserat unseren Regeln widerspricht, kontaktieren wir Sie, damit Sie Ihr Inserat anpassen können.

Die Dienstleistungen von Bakoco.ch sind kostenlos.   Jedes Inserat darf nur einmal und nur in der passenden Rubrik veröffentlicht werden.

Inserate und Antworten sind in deutscher Sprache zu verfassen.

Es ist unzulässig falsche, unvollständige oder gesetzeswidrige Inserate zu erfassen.

Die Verantwortung für den Inhalt der Inserate liegt ausschliesslich bei den Inserenten.
Durch das Hochladen von Logos oder Bildern bestätigen Sie, dass Sie das Recht haben, das Logo oder Bild zu veröffentlichen.

Bakoco.ch übernimmt keine Verantwortung für Daten Dritter oder für die erfassten Inserate.

Durch Erfassen eines Suchauftrages erteilen Sie uns das Recht, Sie bei neuen Inseraten, gemäss Ihrem Suchauftrag zu kontaktieren.
Der Suchauftrag kann jederzeit gelöscht werden. Dazu erhalten Sie bei jedem Mail die Möglichkeit.

Die Betreiber behalten sich ausdrücklich das Recht vor, Inhalte - ohne Angabe von Gründen - zurückzuweisen und/oder Daten zu löschen.

Um Missbrauch vorzubeugen werden die IP-Adressen abgespeichert.

Durch das Erfassen eines Inserates oder Suchauftrages akzeptieren Sie diese Bedingungen.