Keine Resultate vorhanden. Versuchen Sie eine neue Abfrage, bei der Sie weniger Filter-Kriterien anwenden. Vielen Dank!
|
|
Schokoladenkurs für Einsteiger (Level 1-4) |
|
Kategorie: Gastronomie Kanton: Zürich Level: Laien 19.06.2012 |
|
Beschrieb Dieser Kurs wurde speziell für Beginner und Wiedereinsteiger entwickelt. Wir zeigen Ihnen die Geheimnisse der Schokoladenherstellung und erläutern die Bedeutung von rösten, walzen und conchieren. Das Temperieren, die Grundlage des Arbeitens mit Schokolade, erklären wir Ihnen umfassend und zeigen Ihnen, wie Sie die Schokolade jederzeit auf den Punkt bringen. Mit diesem Wissen sind Sie bereit für die Krönung der Schokoladenproduktion: Sie lernen die klassische Pralinenherstellung auf neue, zeitgemässe Art kennen.
http://www.chocolate-academy.com/ch/de/kalender
|
|
|