sortieren nach: | Kategorie | Anstellung | Kanton | Erfassungsdatum | Antritt |
sortieren nach: | Kategorie | Anstellung | Kanton | Erfassungsdatum | Antritt |
|
|
Mitarbeiter/in Konditorei 60-100% |
|
Anstellung: Festanstellung Kategorie: Konditor-Confiseur Kanton: Thurgau Spezielles: Stellenantritt: Per sofort |
|
Stellenbeschrieb Sie arbeiten in unserem Team der Konditorei-Confiserie. Sämtliche Konditorei, Confiserie und Take-Away-Artikel werden bei uns von Grund auf selbst hergestellt. Wir produzieren für Bioläden, Reformhäuser und namhafte Gastrounternehmen. Dafür haben wir viele Rezepturen speziell entwickelt und führen ein breites veganes Angebot. Unser Konditoreiteam umfasst rund acht Personen.
Ihr Profil: Abgeschlossene Lehre Bäcker-Konditor-Confiseur/in oder gleichwertige Erfahrung in der handwerklichen Lebensmittelherstellung. Sorgfältiges Arbeiten, hoher Anspruch an die Produktequalität. Selbständiges Arbeiten und Eigeninitiative. Gute Teamfähigkeit und Sprachkenntnisse. Körperlich belastbar. Wir bieten: Ein engagiertes freundliches Team. Handwerkliche Herstellung von Grund auf. Eine gute Einarbeitung in die Abläufe, Weiterbildungsmöglichkeiten. Modernen Arbeitsplatz mit schöner Umgebung. Frühzeitige und regelmässige Arbeitsplanung, wenig Wochenendeinsätze. Teilzeitmöglichkeit. Trifft das alles auf Sie zu, dann sind Sie bei uns genau richtig. Bewerben Sie sich noch heute. |
|
Lehmann Holzofenbeck AG Schulstrasse 8 9503 Lanterswil 071 655 11 51 anna.lehmann@biobeck-lehmann.ch |