sortieren nach: | Kategorie | Anstellung | Kanton | Erfassungsdatum | Antritt |
sortieren nach: | Kategorie | Anstellung | Kanton | Erfassungsdatum | Antritt |
|
|
Bäcker-Konditor / stellvertretender Produktionsleiter 100% gesucht. |
|
Anstellung: Festanstellung Kategorie: Bäcker-Konditor Kanton: Solothurn Spezielles: Führungserfahrung Stellenantritt: Per sofort |
|
Stellenbeschrieb In unserem Familienbetrieb suchen wir per Sofort oder nach Absprache einen motivierten und engagierten Bäcker-Konditor für eine 100% Stelle.
Anforderungsprofil: Alter zwischen 30 und 50 Jahre. Erfahrung in Personalführung Zuverlässiges und selbständiges Arbeiten. Einige Jahre an Berufserfahrung. Kenntnisse am Ofen und Teigposten. Bewerbung mit Foto, schriftlich oder per E-Mail. Es werden nur Bewerbungen die dem Anforderungsprofil entsprechen bearbeitet. Wir freuen uns für Ihr Interesse an unserem Stellenbeschrieb. Feinbäckerei Studer |
|
Feinbäckerei Studer Hauptgasse 83 4500 Solothurn 032 623 31 26 info@feinbaeckerei-studer.ch |