sortieren nach: | Kategorie | Anstellung | Kanton | Erfassungsdatum | Antritt |
sortieren nach: | Kategorie | Anstellung | Kanton | Erfassungsdatum | Antritt |
|
|
Bäcker/in-Konditor/in 80%-100% |
|
Anstellung: Festanstellung Kategorie: Bäcker-Konditor Kanton: Bern Spezielles: Stellenantritt: Per sofort |
|
Stellenbeschrieb Wir sind eine zukunftsorientierte und innovative Bäckerei-Konditorei mit Café im Emmental.
Wir sind bislang stetig aber in gesundem Mass gewachsen und haben inzwischen 4 Filialen und beliefern und anderem auch exklusiv das Regionalspital Emmental mit unseren Back- und Süsswaren. Zur Verstärkung suchen wir einen Bäcker/in-Konditor/in 80%-100% Eintritt nach Vereinbarung. Wir haben eine moderne mit viel Tageslicht durchflutete Produktion, welche untypisch zwar im zweiten und dritten Stockwerk eines Gebäudes sind. Dafür geniessen wir auf der Südseite eine traumhaften Blick in die Berner Alpen und auf der Nordseite einen Blick bis an die Jurakette. Unser langjähriges Produktionsteam besteht aus insgesamt 15 gelernten Bäcker-Konditor-Confiseur/innen und 5 Lehrlingen. Die Ausbildung von Lehrlingen ist uns wichtig und dies bestätigt auch die Tatsache, dass von den letzten vier Lehrlingen, drei immer noch bei uns sind. Die harmonische Teamarbeit ist uns sehr wichtig, denn nur gemeinsam erreichen wir unsere Ziele, Wünsche und Vorstellungen. Wir haben fortschrittliche Arbeitsbedingungen und bieten gute Weiterbildungsmöglichkeiten, sei dies auch eine Berufsprüfung. Je nach Wunsch besteht auch die Möglichkeit die Bäckerei-Chef Stellvertretung zu übernehmen. Unsere Arbeitspläne sind immer 4-5 Wochen im Voraus geplant. Zudem ist unser Name auch ein Zeichen für unsere Produkte. Die kreativ beck ag, produziert ursprünglich und doch mit modernen Anlagen. Lange Triebführung, Hebel und Brühstücke sind bei uns schon lange Tradition. Kreative Produkte wie das Ha-Rü Brot, welches auch mit der Goldmedaille ausgezeichnet wurde, gehören ebenso dazu wie das Emme-Talerli oder weitere kreative Produkte. Unsere Rohstoffe sind immer mehr aus der unmittelbaren Umgebung. So haben wir eigene Weizenfelder im Emmental oder unsere Eier kommen aus einem natürlichen und mit viel Auslauf ausgestatteten Hühnerhof aus dem 8 km entfernten Kaltacker. Wir möchten wissen wie woher unsere Rohstoffe kommen und wer dahinter steht. Nur so können wir auch erstklassige Produkte herstellen. Sie sind ein aufgestellter und innovativer Bäcker / in welcher in ein harmonisches Team erstklassige und kreative Produkte herstellen will? Ihr Aufgabengebiet: Sie unterstützen das Team in der Herstellung der Backwaren. Ihr Einsatzbereich ist die Bäckereiabteilung, wo sie nebst Broten, Kleinbroten, Buttergipfel auch Hefeteige sei es tourierte oder normale herstellen. Die Ofenarbeit gehört ebenso dazu, wie es das ganze Team auch macht. Zudem können sie wenn sie möchten, bei der Ausbildung der Lehrlinge mithelfen. Unsere Anforderungen: Sie sind ein zuverlässiger Teamplayer, motiviert und bringen einige Jahre Berufserfahrung mit. Sie arbeiten exakt und sind den Umgang mit MS-Office-Produkten gewohnt. Wir bieten - nebst einer sorgfältigen Einarbeitung - eine moderne Infrastruktur, helle Arbeitsräume und ein kollegiales und fröhliches Umfeld. Wir freuen uns auf ihr vollständiges Bewerbungsdossier. kreativ beck ag Meier Rolf Bahnhofstrasse 34 3414 Oberburg info@kreativbeck.ch |
|
Kreativbeck AG Bahnhofstrasse 34 3414 Oberburg 031 839 65 85 info@kreativbeck.ch |