sortieren nach: | Kategorie | Anstellung | Kanton | Erfassungsdatum | Antritt |
sortieren nach: | Kategorie | Anstellung | Kanton | Erfassungsdatum | Antritt |
|
|
Bäcker-Konditor-Confiseur/-in (Teamleiter/-in Stv. und Leiter/-in Backkurse, 50-60 % Jahresarbeitszeit) |
|
Anstellung: Festanstellung Kategorie: Bäcker-Konditor Kanton: Zürich Spezielles: Führungserfahrung Stellenantritt: Per sofort |
|
Stellenbeschrieb Wir sind ein junges Food-Unternehmen im Zürcher Oberland und produzieren Biber-Spezialitäten (vegan und Honig) mit Mandelfüllung sowie glutenfreie Läckerli. Zur Unterstützung unseres kleinen familiären Teams suchen wir per sofort eine/-n
Bäcker-Konditor-Confiseur/-in (Teamleiter/-in Stv. und Leiter/-in Backkurse, 50-60 % Jahresarbeitszeit) Nach kurzer Einarbeitungszeit sind Sie in der Lage, selbständig, speditiv und mit grosser Sorgfalt unsere verschiedenen Bibersorten und Läckerli herzustellen. Sie arbeiten sowohl in unserer glutenfreien Backstube in Wermatswil als auch in der Biberproduktion Illnau. In Abwesenheit der Teamleiterin strukturieren Sie die Arbeit in der Backstube und leiten die anderen Biberbäcker/-innen mit pädagogischem Geschick an. Ausserdem leiten Sie Backkurse für interessierte Personen und führen diese fachlich kompetent, zuverlässig und sympathisch durch. Sie sind kommunikativ, belastbar, flexibel und bereit in der Hochsaison (Nov.–Dez.) bei Bedarf ausserordentliche Einsätze zu leisten und das Arbeitspensum zu erhöhen (80-100%). Ihr Profil • abgeschlossene Lehre als Bäcker-Konditor-Confiseur/-in EFZ • Berufserfahrung • sorgfältige und speditive Arbeitsweise • positiv, zuverlässig und mitdenkend • selbstständig • kommunikativ, kundenorientiert, mit sympathischem Auftritt • einwandfreies Deutsch • Freude an der Teamarbeit • Interesse an handwerklich hergestellten Lebensmitteln aus hochwertigen regionalen Bio-Rohstoffen Ihre Aufgabengebiete: • Mitarbeit in der Biberproduktion in Illnau sowie in der Läckerliproduktion in Wermatswil • Teamleitung Stv. • Leitung Biber-Backkurse (mehrmals pro Jahr) Unser Angebot • gut erreichbare Backstuben in Illnau und Wermatswil, 20-30 Minuten vom Zürcher Hauptbahnhof entfernt • familiäres und motiviertes Team • spannendes, innovatives und dynamisches Arbeitsumfeld • 5 Wochen Ferien (bei 100%) Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto per E-Mail oder per Post an: claudio.leibacher@biber-manufaktur.ch z. Hd. von Claudio Leibacher, Leibacher Biber-Manufaktur AG, Schmittestrasse 3, 8308 Illnau |
|
Leibacher Biber-Manufaktur AG Stapferstrasse 3 8615 Wermatswil +49449402974 claudio.leibacher@biber-manufaktur.ch |