sortieren nach: | Kategorie | Anstellung | Kanton | Erfassungsdatum | Antritt |
sortieren nach: | Kategorie | Anstellung | Kanton | Erfassungsdatum | Antritt |
|
|
Bäcker-Konditor-Confiseur/-in 60-100 % |
|
Anstellung: Temporärstelle Kategorie: Bäcker-Konditor Kanton: Zürich Spezielles: Stellenantritt: 17.09.2017 |
|
Stellenbeschrieb Wir sind ein Start-Up-Unternehmen im Zürcher Oberland und produzieren feine Biber mit Mandelfüllung in alter handwerklicher Tradition mit selber geschnitzten Holzmodeln. Zur Unterstützung unseres Teams in der neuen Produktion Illnau (Schmittestrasse 3 ab August 2017) suchen wir per Mitte/Ende September
Bäcker-Konditor-Confiseur/-in 60-100 % Nach kurzer Einarbeitungszeit sind Sie in der Lage, selbständig und mit grosser Sorgfalt unsere verschiedenen Bibersorten herzustellen. Sie arbeiten selbständig, exakt und speditiv und verfügen mit Vorteil über eine abgeschlossene Lehre und Berufserfahrung. Sind Sie ausserdem zuverlässig und teamfähig? Wir bieten eine abwechslungsreiche und fordernde Arbeitsstelle zu flexiblen Tagesarbeitszeiten. Die Anstellung ist befristet bis Ende Dezember. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen an Claudio Leibacher, claudio.leibacher@biber-manufaktur.ch |
|
Leibacher Biber-Manufaktur AG Stapferstrasse, 3 8615 Wermatswil 0449402974 claudio.leibacher@biber-manufaktur.ch |