Suchauftrag speichern

Vielen Dank! Ihr Suchauftrag wurde gespeichert.
loading...
Durch Speichern Ihres Suchauftrages erhalten Sie ein Email, sobald neue Inserate mit Ihren Suchkriterien erscheinen.
Vorname:
Nachname:
Email*:
speichern
Anstellung: Kategorie:
Kanton: Spezielles:
Antritt per:
ab sofort
Als Suchauftrag speichern Suchen
sortieren nach: Kategorie Anstellung Kanton Erfassungsdatum Antritt
  ow-Confiseurin Chocolarium (w/m/d) 80 - 100%
Maestrani Schweizer Schokoladen AG / Festanstellung / 9230 Flawil / Antritt: 01.05.2024
Maestrani Schweizer Schokoladen AG  
  Projektleiter:in Entwicklung
Coop Genossenschaft / Festanstellung / Basel / Antritt: per sofort
Coop Genossenschaft  
  Bäcker-Konditor/in mit Führungserfahrung
Börner Bäckerei-Konditorei-Confiserie GmbH / Festanstellung / Winterthur / Antritt: per sofort
Börner Bäckerei-Konditorei-Confiserie GmbH  
  Für unser Team suchen wir ab 1.1.2024 eine Konditorin (EFZ) (80-100%) in einer 5-Tagewoche Di-Sa
Törtlifee / Festanstellung / Suhr / Antritt: 03.01.2024
Törtlifee  
  Bäcker-Konditor/in
Marzili-Beck AG / Festanstellung / Bern / Antritt: per sofort
Marzili-Beck AG  
  Detailhandelsfach-frau/-Mann (80-100%)
Marzili-Beck AG / Festanstellung / Bern / Antritt: per sofort
Marzili-Beck AG  
  Konditor m/w 80 - 100% befristet
Café Knaus AG / Temporärstelle / Oensingen / Antritt: 01.12.2023
Café Knaus AG  
Kontaktdaten
Betrieb*: Ansprechperson*:
Strasse*: PLZ/Ort*:
Tel*:
Fax:
E-Mail*:
Web:
Stellenbeschrieb
Anstellung*: Kategorie*:
Kanton*: Spezielles:
 Geschäftsleitung
 Meisterprüfung
 Führungserfahrung
Antritt:
ab sofort
Titel*:
Text*:
Logo hochladen
Ich habe die AGB's gelesen und akzeptiert
Inserieren
Der Partner ist nicht aktuell.
loading...

Gesucht: Gipfelstürmer

Anstellung: Festanstellung
Kategorie: Bäcker-Konditor
Kanton: Zug
Spezielles:
Stellenantritt: Per sofort
Stellenbeschrieb
Chance für junge GIPFEL – Stürmer und Lehrabgänger!
Unser Backstuben Team braucht Verstärkung.
In unserer Backstube im Zentrum von Zug backen wir alle unsere Hefeartikel, Blätterteig- und Kuchenteiggebäcke mit viel Butter und noch mehr Freude am Beruf. Das gleiche Team macht auch unsere Sandwiches, Canapés und die berühmten Zuger Kirschtorten.
Bei uns haben Sie Gelegenheit, alle Arbeiten auszuführen und mehr Berufserfahrung zu sammeln.

Bei einem Team von 6 ausgelernten Bäckern beginnt abwechslungsweise einer um 3.30 Uhr, alle anderen um 5.30 Uhr. Nach einer Einarbeitungszeit arbeiten Sie ca. 1x pro Monat am Sonntag.

Arbeitsbeginn nach Vereinbarung.
Confiserie Speck
Alpenstrasse 12
6302 Zug
041 728 0 728
mail@speck.ch
schliessen
schliessen
AGB:

Jedes Inserat auf bakoco.ch wird von uns gemäss den untenstehenden Allgemeinen Geschäftsbedingungen geprüft. Falls Ihr Inserat unseren Regeln widerspricht, kontaktieren wir Sie, damit Sie Ihr Inserat anpassen können.

Die Dienstleistungen von Bakoco.ch sind kostenlos.   Jedes Inserat darf nur einmal und nur in der passenden Rubrik veröffentlicht werden.

Inserate und Antworten sind in deutscher Sprache zu verfassen.

Es ist unzulässig falsche, unvollständige oder gesetzeswidrige Inserate zu erfassen.

Die Verantwortung für den Inhalt der Inserate liegt ausschliesslich bei den Inserenten.
Durch das Hochladen von Logos oder Bildern bestätigen Sie, dass Sie das Recht haben, das Logo oder Bild zu veröffentlichen.

Bakoco.ch übernimmt keine Verantwortung für Daten Dritter oder für die erfassten Inserate.

Durch Erfassen eines Suchauftrages erteilen Sie uns das Recht, Sie bei neuen Inseraten, gemäss Ihrem Suchauftrag zu kontaktieren.
Der Suchauftrag kann jederzeit gelöscht werden. Dazu erhalten Sie bei jedem Mail die Möglichkeit.

Die Betreiber behalten sich ausdrücklich das Recht vor, Inhalte - ohne Angabe von Gründen - zurückzuweisen und/oder Daten zu löschen.

Um Missbrauch vorzubeugen werden die IP-Adressen abgespeichert.

Durch das Erfassen eines Inserates oder Suchauftrages akzeptieren Sie diese Bedingungen.