Suchauftrag speichern

Vielen Dank! Ihr Suchauftrag wurde gespeichert.
loading...
Durch Speichern Ihres Suchauftrages erhalten Sie ein Email, sobald neue Inserate mit Ihren Suchkriterien erscheinen.
Vorname:
Nachname:
Email*:
speichern
Anstellung: Kategorie:
Kanton: Spezielles:
Antritt per:
ab sofort
Als Suchauftrag speichern Suchen
sortieren nach: Kategorie Anstellung Kanton Erfassungsdatum Antritt
  ow-Confiseurin Chocolarium (w/m/d) 80 - 100%
Maestrani Schweizer Schokoladen AG / Festanstellung / 9230 Flawil / Antritt: 01.05.2024
Maestrani Schweizer Schokoladen AG  
  Projektleiter:in Entwicklung
Coop Genossenschaft / Festanstellung / Basel / Antritt: per sofort
Coop Genossenschaft  
  Bäcker-Konditor/in mit Führungserfahrung
Börner Bäckerei-Konditorei-Confiserie GmbH / Festanstellung / Winterthur / Antritt: per sofort
Börner Bäckerei-Konditorei-Confiserie GmbH  
  Für unser Team suchen wir ab 1.1.2024 eine Konditorin (EFZ) (80-100%) in einer 5-Tagewoche Di-Sa
Törtlifee / Festanstellung / Suhr / Antritt: 03.01.2024
Törtlifee  
  Bäcker-Konditor/in
Marzili-Beck AG / Festanstellung / Bern / Antritt: per sofort
Marzili-Beck AG  
  Detailhandelsfach-frau/-Mann (80-100%)
Marzili-Beck AG / Festanstellung / Bern / Antritt: per sofort
Marzili-Beck AG  
  Konditor m/w 80 - 100% befristet
Café Knaus AG / Temporärstelle / Oensingen / Antritt: 01.12.2023
Café Knaus AG  
Kontaktdaten
Betrieb*: Ansprechperson*:
Strasse*: PLZ/Ort*:
Tel*:
Fax:
E-Mail*:
Web:
Stellenbeschrieb
Anstellung*: Kategorie*:
Kanton*: Spezielles:
 Geschäftsleitung
 Meisterprüfung
 Führungserfahrung
Antritt:
ab sofort
Titel*:
Text*:
Logo hochladen
Ich habe die AGB's gelesen und akzeptiert
Inserieren
Der Partner ist nicht aktuell.
loading...

Wir wollen Dich

Anstellung: Festanstellung
Kategorie: Divers
Kanton: Aargau
Spezielles:
Stellenantritt: 01.03.2017
Stellenbeschrieb
Wir sind ein junges, innovatives Team.
Mit unseren kreativen Ideen wollen wir unsere Kunden
immer wieder von neuem Begeistern.

Bist Du ein/e
gelernte(r) Bäcker-Konditor(in)
gelernte(r) Konditor- Confiseur(in)
gelerntes Verkaufspersonal

der/ die Freude am Beruf hat, selbstständiges und
zuverlässiges Arbeiten gewohnt ist?

Wir bieten Dir:
·         Gründliche Einführung und Unterstützung
·         Interessante Tätigkeit in einem modernen Unternehmen
·         angenehme Arbeitsatmosphäre in einem kollegialen Team

Wir freuen uns auf Deine schriftliche Bewerbung:

Bäckerei Konditorei Chocolaterie Haas
Zugerstrasse 18B, 8917 Oberlunkhofen, 056 634 58 07
Schulstrasse 2, 8907 Wettswil a.A., 044 701 11 01
info@baeckerei-haas.ch
www.baeckerei-haas.ch
Bäckerei Konditorei Chocolaterie Haas
Zugerstrasse 18B
8917 Oberlunkhofen
056 634 58 07/ 044 701 11 01
info@baeckerei-haas.ch
schliessen
schliessen
AGB:

Jedes Inserat auf bakoco.ch wird von uns gemäss den untenstehenden Allgemeinen Geschäftsbedingungen geprüft. Falls Ihr Inserat unseren Regeln widerspricht, kontaktieren wir Sie, damit Sie Ihr Inserat anpassen können.

Die Dienstleistungen von Bakoco.ch sind kostenlos.   Jedes Inserat darf nur einmal und nur in der passenden Rubrik veröffentlicht werden.

Inserate und Antworten sind in deutscher Sprache zu verfassen.

Es ist unzulässig falsche, unvollständige oder gesetzeswidrige Inserate zu erfassen.

Die Verantwortung für den Inhalt der Inserate liegt ausschliesslich bei den Inserenten.
Durch das Hochladen von Logos oder Bildern bestätigen Sie, dass Sie das Recht haben, das Logo oder Bild zu veröffentlichen.

Bakoco.ch übernimmt keine Verantwortung für Daten Dritter oder für die erfassten Inserate.

Durch Erfassen eines Suchauftrages erteilen Sie uns das Recht, Sie bei neuen Inseraten, gemäss Ihrem Suchauftrag zu kontaktieren.
Der Suchauftrag kann jederzeit gelöscht werden. Dazu erhalten Sie bei jedem Mail die Möglichkeit.

Die Betreiber behalten sich ausdrücklich das Recht vor, Inhalte - ohne Angabe von Gründen - zurückzuweisen und/oder Daten zu löschen.

Um Missbrauch vorzubeugen werden die IP-Adressen abgespeichert.

Durch das Erfassen eines Inserates oder Suchauftrages akzeptieren Sie diese Bedingungen.