sortieren nach: | Kategorie | Anstellung | Kanton | Erfassungsdatum | Antritt |
sortieren nach: | Kategorie | Anstellung | Kanton | Erfassungsdatum | Antritt |
|
Konditor / Confiseur |
Anstellung: Festanstellung Kategorie: Konditor-Confiseur Kanton: Graubünden Spezielles: Stellenantritt: 01.11.2016 |
Stellenbeschrieb 1880 begann die Zuckerbäckertradition der Familie Gianotti in Pontresina. Seither sind wir unserer Profession treu geblieben. Im Dezember 2015 haben wir unseren Betrieb mit Konditorei/Confiserie, Café, Grill und Weinbar neu eröffnet. Wir suchen für die Wintersaison 2015/16 eine/einen Konditor/Confiseur mit Berufserfahrung.
|
Gianottis Engadiner Zuckerbäckerei GmbH Via Maistra 140 7504 Pontresina 081 842 70 90 mkling@gianottis.ch |