sortieren nach: | Kategorie | Anstellung | Kanton | Erfassungsdatum | Antritt |
sortieren nach: | Kategorie | Anstellung | Kanton | Erfassungsdatum | Antritt |
|
|
Bäcker-Konditor-Confiseur/-in 60-100 % |
|
Anstellung: Temporärstelle Kategorie: Bäcker-Konditor Kanton: Zürich Spezielles: Stellenantritt: 12.10.2015 |
|
Stellenbeschrieb Wir sind ein Start-Up-Unternehmen im Zürcher Oberland und produzieren unsere feinen Biber mit Mandelfüllung in alter handwerklicher Tradition mit selber geschnitzten Holzmodeln.
Zur Unterstützung unseres kleinen Teams suchen wir per Mitte Oktober Bäcker-Konditor-Confiseur/-in 60-100 % Nach kurzer Einarbeitungszeit sind Sie in der Lage, selbständig und mit grosser Sorgfalt unsere verschiedenen Bibersorten herzustellen. Sie arbeiten selbständig, exakt und speditiv und verfügen mit Vorteil über eine abgeschlossene Lehre und Berufserfahrung. Sind Sie ausserdem zuverlässig und teamfähig? Wir bieten eine abwechslungsreiche und fordernde Arbeitsstelle in familiärer Umgebung zu flexiblen Tagesarbeitszeiten. Die Anstellung ist befristet bis Ende Dezember. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme. |
|
Leibacher Biber-Manufaktur AG Stapferstrasse 3 8615 Wermatswil 044 940 29 74 info@biber-manufaktur.ch |