sortieren nach: | Kategorie | Anstellung | Kanton | Erfassungsdatum | Antritt |
sortieren nach: | Kategorie | Anstellung | Kanton | Erfassungsdatum | Antritt |
|
|
Chef de Partie |
|
Anstellung: Festanstellung Kategorie: Koch Kanton: Zürich Spezielles: Stellenantritt: Per sofort |
|
Stellenbeschrieb Das Kongresshaus Zürich ist ein Traditionshaus mit nationaler und internationaler Ausstrahlung. Kongresse, Messen, Ausstellungen sowie wirtschaftliche, gesellschaftliche und kulturelle Events aller Art werden im Kongresshaus Zürich durchgeführt. Zur Verfügung stehen rund 4'000 Quadratmeter Tagungs- und Ausstellungsflächen. Dreizehn Räume und die dazugehörigen Foyers und Vestibüle bieten Platz für bis zu 3'000 Personen. Darüber hinaus runden das Fine-Dining Restaurant Intermezzo sowie das Restaurant Brasserie und der Nightlife Club Adagio das Angebot ab.
Während der Sommersaison betreibt das Kongresshaus ausserdem das Bistro am See. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung: Chef de Partie Sie bringen mit: • abgeschlossene Berufsausbildung mit einigen Jahren Berufserfahrung • Leidenschaft für den Kochberuf • hohe Dienstleistungsbereitschaft • Teamfähigkeit, Flexibilität und Zuverlässigkeit Wir bieten Ihnen: • Moderne und innovative Kochmethoden mit nachhaltiger Ausrichtung • Eine abwechslungsreiche und herausfordernde Aufgabe im Herzen von Zürich • Ein junges, dynamisches Team und ein angenehmes Arbeitsklima Auf Ihre vollständigen Unterlagen mit Foto per E-Mail freuen wir uns. |
|
Betriebsgesellschaft Kongresshaus Zürich AG Gotthardstrasse 5, Postfach 2523 8022 Zürich 044 206 36 36 s.caspar@kongresshaus.ch |