sortieren nach: | Kategorie | Anstellung | Kanton | Erfassungsdatum | Antritt |
sortieren nach: | Kategorie | Anstellung | Kanton | Erfassungsdatum | Antritt |
|
|
PÂTISSIER 100% (W/M) |
|
Anstellung: Temporärstelle Kategorie: Konditor-Confiseur Kanton: Zürich Spezielles: Meisterprüfung Stellenantritt: Per sofort |
|
Stellenbeschrieb Die Candrian Catering AG am Hauptbahnhof Zürich zählt mit 1'500 Sitzplätzen (19 Outlets und 9 Banketträumen) sowie einem Mitarbeiterbestand von rund 650 Mitarbeitenden zu den grössten und gepflegtesten Gaststätten Die Produktionsküche organisiert und produziert kulinarische Gerichte für unsere Satellitenküchen sowie auch für den Catering-Service. Unsere Pâtisserie zeichnet sich durch frische und hausgemachte Produkte aus, von den Pralinen über Hausgebäck und Brot stellen wir alles im Hause her.
Zur Unterstützung unserer Pâtisserie suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung bis Ende Jahr einen motivierten PÂTISSIER 100% (W/M) Ihre Aufgaben sind im Wesentlichen: · Herstellung aller Süssspeisen, Pâtisserie- sowie Confisserieprodukten · Aktive Mithilfe bei Cateringanlässen · Umsetzung der verschiedenen Qualitätsrichtlinien und Hygienevorschriften Ihr Profil: · Selbständigkeit, Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit zeichnen Sie aus · Sie arbeiten sehr sauber sowie exakt und lieben Ihren Beruf · Ihre aufgestellte und freundliche Art zählt zu Ihren Stärken · Bäcker-Konditor oder Konditor-Confiseurausbildung Wir bieten: · Ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität · Einstieg in ein Grossunternehmen mit diversen Entwicklungsmöglichkeiten · Unterstützung bei Weiterbildungen · Geregelte Arbeitszeiten Interessiert? Dann klicken Sie auf „online bewerben“ und senden Sie noch heute Ihrer vollständigen Bewerbungsunterlagen an Frau Melina Vassiliadis. Wir freuen uns, Sie persönlich kennen zu lernen. |
|
Candrian Catering AG Bahnhofplatz 15, Postfach 3828 8021 Zürich 044 217 15 56 m.vassiliadis@candriancatering.ch |