sortieren nach: | Kategorie | Anstellung | Kanton | Erfassungsdatum | Antritt |
sortieren nach: | Kategorie | Anstellung | Kanton | Erfassungsdatum | Antritt |
|
|
Leiter Restauration - Gastronom aus Leidenschaft (100% I Leitung Küche & Service inkl. Buffet I Mitglied der Geschäftsleitung) |
|
Anstellung: Festanstellung Kategorie: Divers Kanton: Solothurn Spezielles: Geschäftsleitung Stellenantritt: 01.01.2015 |
|
Stellenbeschrieb Das Café Knaus ist in der Region Solothurn/Olten der Treffpunkt für Geniesser. Wir sind ein aufstrebendes Unternehmen und stehen für frische und qualitativ hochstehende Produkte sowie freundlichen Service. Im gemütlichen Ambiente in unserem Café & Restaurant geniessen unsere Gäste saisonale, traditionelle aber auch moderne Köstlichkeiten aus der Küche und süsse Leckereien aus der Bäckerei & Konditorei. Das Café verfügt über 150 Innenplätze sowie zusätzlich 150 Aussenplätze. Wir verwöhnen unsere Gäste zum z’Morge, zum z’Nüni, zum z’Mittag, zum z‘Vieri und zum z’Nacht.
Im Knaus ist immer etwas los! Im Laden werden unsere ofenfrischen Backwaren und köstlichen Süssigkeiten aus der hauseigenen Bäckerei & Konditorei empfohlen und verkauft, Bestellungen entgegengenommen und geliefert. Wir suchen für unser 20 köpfiges Restaurationsteam per Januar 2015 oder nach Vereinbarung einen Leiter Restauration (100% I Leitung Küche & Service inkl. Buffet I Mitglied der Geschäftsleitung) Ihre vielseitigen Aufgabenbereiche: - Hauptaufgabe: Sie versüssen unseren Gästen den Tag und führen das Unternehmen (Restauration) betriebswirtschaftlich & sicher in die Zukunft! - Sie führen, fordern, fördern und kontrollieren unsere Restaurations-Mitarbeiter! - Aktive Mithilfe an der Front (am Pass, Küche, Service, Buffet, Glacerie)! - Leitung der Restaurationsabteilung im Bereich HR (Dienstpläne, Einstellung neuer Mitarbeiter) - Guest Relation/Reklamationshandling/Repräsentation (Sie prägen das Image des Café Knaus) - F&B Menüplanung, Erstellung und Einführung der Spezialkarten mit dem Küchenteam - QS & AS im Bereich Restauration - Sie setzen die Weisungen & Philosophie der GL an der Front durch (Restauration) - Controlling allgemein inklusive Ladenabrechnung sowie Serviceabrechnungen - Reservationen (Einzel & Gruppen) - Kadersitzung & GL Sitzung - Verbesserungsvorschläge anbringen und umsetzen - evtl. Verantwortung Ausbildung Lernende im Bereich Restauration und Mitarbeiterschulungen - evtl. Mithilfe im Büro (Strategie, Marketing, HR, Finanzen, Kassenprogramm) - evtl. Mithilfe bei allfälligem Expandieren (Analysen, Planung, Neueröffnungen Filialen) Ihre Arbeitseinsätze: 5-Tage Woche, Montag und Dienstag frei, Wochenendeinsätze! Zeit (Beispiel): Mi-Fr 11.00 Uhr – 21.30 Uhr I Sa-So 10.00 Uhr – 21:00 Uhr (jeweils eine Stunde Mittagspause nach dem Service) Sie sind Gastronom aus Leidenschaft, arbeiten gerne auf Vertrauensbasis und denken & handeln unternehmerisch! Sie packen gerne auch selber an der Front mit an, gehen mit gutem Beispiel voraus und der Umgang mit Menschen macht Ihnen grosse Freude. Sie suchen eine Stelle mit Verantwortung und wissen wie man Menschen fordert und fördert. Sie brauchen die tägliche Herausforderung und machen den Unterschied aus, arbeiten gerne im Team und im Sinne der Unternehmung & Geschäftsleitung. Sind Sie zwischen 25 und 45 Jahre alt, haben ein Diplom als Restaurateur und/oder weisen langjährige Führungserfahrung im Bereich Gastronomie (Küche & Service) auf. Sie sind auf der Suche nach einem langfristigen Arbeitsverhältnis? Dann freuen wir uns auf die zukünftige, erfolgreiche Zusammenarbeit! Wir bieten Ihnen eine sehr interessante, selbständige und abwechslungsreiche Arbeit in einem modernen und gut strukturierten Betrieb mit einem tollen Team. Dank unserer fortschrittlichen Mitarbeiterpolitik stehen Ihnen verschiedene Vorteile & Fringe Benefits zur Verfügung. Zum guten Grundlohn werden Sie zusätzlich erfolgsbeteiligt. Und zu guter Letzt bieten wir Ihnen interessante Weiterbildungsoptionen und vor allem Aufstiegsmöglichkeiten sowie Entwicklungsmöglichkeiten (z.B. Geschäftsführer einer ganzen Filiale oder Projektleiter „Filialisierung“ etc.). Helfen Sie mit, zusammen zu wachsen und etwas Grossartiges zu erreichen! Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung mit Foto, Lebenslauf, Motivationsschreiben und Zeugnisse. Bewerbung an: Samuel Lanz I info@cafeknaus.ch I Café Knaus AG I Hauptstrasse 70 I 4702 Oensingen |
|
Café Knaus AG Hauptstrasse 70 4702 Oensingen 062 396 19 19 info@cafeknaus.ch |